Receitas do Mercado Brasil Tropical!

Clique aqui para voltar ao site do Mercado Brasil Tropical!

STROGONOF A BRASILEIRA

Ingredientes:

1 kg de carne macia

3 colheres de sopa de manteiga

1 cebola (grande) cortada em rodelas

sal à gosto

pimenta-do-reino à gosto

400 g de cogumelos

1/2 chávena de conhaque

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de mostarda

3 colheres de sopa de ketchup

1 pacote de natas

Preparação:

Corte a carne em tirinhas. Aqueça a manteiga numa panela, junte a cebola e refogue. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite até a carne dourar. Escorra os cogumelos, corte-os em fatias finas e junte-os na panela. Mexa e regue com o conhaque. Deixe aquecer e flambe. Junte o molho inglês, a mostarda e o ketchup e misture bem. Junte as natas, misture sem deixar ferver e sirva imediatamente, acompanhado com arroz branco e batata palha.